INFLUÊNCIA DE GENÓTIPOS DE MILHO (Zea mays L.) E COMPONENTES DA PLANTA NA QUANTIDADE E QUALIDADE DAS FORRAGENS
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v72i1.1125Resumo
INFLUÊNCIA DE GENÓTIPOS DE MILHO (Zea mays L.) E COMPONENTES DA PLANTA NA QUANTIDADE E QUALIDADE DAS FORRAGENSDownloads
Publicado
2015-11-05
Como Citar
BATISTA, Luiz Alberto Rocha; ESTEVES, Sérgio Novita; CRUZ, Geraldo Maria da. INFLUÊNCIA DE GENÓTIPOS DE MILHO (Zea mays L.) E COMPONENTES DA PLANTA NA QUANTIDADE E QUALIDADE DAS FORRAGENS. REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 72, n. 1, p. 15–31, 2015. DOI: 10.37856/bja.v72i1.1125. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/1125. Acesso em: 2 jun. 2025.
Edição
Seção
Artigos