INFLUÊNCIA DE GENÓTIPOS DE MILHO (Zea mays L.) E COMPONENTES DA PLANTA NA QUANTIDADE E QUALIDADE DAS FORRAGENS

Autores

  • Luiz Alberto Rocha Batista
  • Sérgio Novita Esteves
  • Geraldo Maria da Cruz

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v72i1.1125

Resumo

INFLUÊNCIA DE GENÓTIPOS DE MILHO (Zea mays L.) E COMPONENTES DA PLANTA NA QUANTIDADE E QUALIDADE DAS FORRAGENS

Downloads

Publicado

2015-11-05

Como Citar

BATISTA, Luiz Alberto Rocha; ESTEVES, Sérgio Novita; CRUZ, Geraldo Maria da. INFLUÊNCIA DE GENÓTIPOS DE MILHO (Zea mays L.) E COMPONENTES DA PLANTA NA QUANTIDADE E QUALIDADE DAS FORRAGENS. REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 72, n. 1, p. 15–31, 2015. DOI: 10.37856/bja.v72i1.1125. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/1125. Acesso em: 2 jun. 2025.

Edição

Seção

Artigos