AVALIAÇÃO DE CULTIVARES DE CAUPI (Vigna unguiculata (L.) WALP.) QUANTO À PRODUTIVIDADE E COMPONENTES DE PRODUTIVIDADE, SOB CONDIÇÕES DE ESTUFA PLÃSTICA
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v72i3.1153Resumo
AVALIAÇÃO DE CULTIVARES DE CAUPI (Vigna unguiculata (L.) WALP.) QUANTO À PRODUTIVIDADE E COMPONENTES DE PRODUTIVIDADE, SOB CONDIÇÕES DE ESTUFA PLÃSTICADownloads
Publicado
2015-11-06
Como Citar
LEITE, Maysa de Lima; RODRIGUES, João Domingos; VIRGENS FILHO, Jorim Sousa das. AVALIAÇÃO DE CULTIVARES DE CAUPI (Vigna unguiculata (L.) WALP.) QUANTO À PRODUTIVIDADE E COMPONENTES DE PRODUTIVIDADE, SOB CONDIÇÕES DE ESTUFA PLÃSTICA. REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 72, n. 3, p. 375–387, 2015. DOI: 10.37856/bja.v72i3.1153. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/1153. Acesso em: 7 jun. 2025.
Edição
Seção
Artigos