AVALIAÇÃO DE CULTIVARES DE CAUPI (Vigna unguiculata (L.) WALP.) QUANTO À PRODUTIVIDADE E COMPONENTES DE PRODUTIVIDADE, SOB CONDIÇÕES DE ESTUFA PLÁSTICA

Autores

  • Maysa de Lima Leite
  • João Domingos Rodrigues
  • Jorim Sousa das Virgens Filho

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v72i3.1153

Resumo

AVALIAÇÃO DE CULTIVARES DE CAUPI (Vigna unguiculata (L.) WALP.) QUANTO À PRODUTIVIDADE E COMPONENTES DE PRODUTIVIDADE, SOB CONDIÇÕES DE ESTUFA PLÃSTICA

Downloads

Publicado

2015-11-06

Como Citar

LEITE, Maysa de Lima; RODRIGUES, João Domingos; VIRGENS FILHO, Jorim Sousa das. AVALIAÇÃO DE CULTIVARES DE CAUPI (Vigna unguiculata (L.) WALP.) QUANTO À PRODUTIVIDADE E COMPONENTES DE PRODUTIVIDADE, SOB CONDIÇÕES DE ESTUFA PLÁSTICA. REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 72, n. 3, p. 375–387, 2015. DOI: 10.37856/bja.v72i3.1153. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/1153. Acesso em: 7 jun. 2025.

Edição

Seção

Artigos