EXPERIÊNCIAS EM TÔRNO DA QUESTÃO DO GRAU DE MOAGEM, DA SOLUBILIDADE E DA AVALIAÇÃO DAS FARINHAS DE OSSOS
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v19i1-2.1796Resumo
EXPERIÊNCIAS EM TÔRNO DA QUESTÃO DO GRAU DE MOAGEM, DA SOLUBILIDADE E DA AVALIAÇÃO DAS FARINHAS DE OSSOSDownloads
Publicado
2015-12-15
Como Citar
BRICHTA, Hans; BRICHTA, Manfred. EXPERIÊNCIAS EM TÔRNO DA QUESTÃO DO GRAU DE MOAGEM, DA SOLUBILIDADE E DA AVALIAÇÃO DAS FARINHAS DE OSSOS. REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 19, n. 1-2, p. 65–74, 2015. DOI: 10.37856/bja.v19i1-2.1796. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/1796. Acesso em: 6 jun. 2025.
Edição
Seção
Artigos