EFEITO DO ÃCIDO 2-CLOROETILFOSFÔNICO (ETHEPHON), DAS GIBERELINAS E DO CONFINAMENTO EM SACOS DE POLIETILENO, NO AMADURECIMENTO DA BANANA NANICA (Musa sapientum L.)
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v48i2-3.2135Resumo
EFEITO DO ÃCIDO 2-CLOROETILFOSFÔNICO (ETHEPHON), DAS GIBERELINAS E DO CONFINAMENTO EM SACOS DE POLIETILENO, NO AMADURECIMENTO DA BANANA NANICA (Musa sapientum L.)Downloads
Publicado
2016-01-12
Como Citar
AWAD, Marcel; COMPAGNO, Lisete T. EFEITO DO ÃCIDO 2-CLOROETILFOSFÔNICO (ETHEPHON), DAS GIBERELINAS E DO CONFINAMENTO EM SACOS DE POLIETILENO, NO AMADURECIMENTO DA BANANA NANICA (Musa sapientum L.). REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 48, n. 2-3, p. 87–93, 2016. DOI: 10.37856/bja.v48i2-3.2135. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/2135. Acesso em: 7 jun. 2025.
Edição
Seção
Artigos