CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E DIGESTIBILIDADE DA TABUA, Typha domingensis KUNTH.

Autores

  • A. Mendes Peixoto
  • C. Lemaire de Moraes

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v38i3.2785

Resumo

CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DA COMPOSIÇÃO QUÃMICA E DIGESTIBILIDADE DA TABUA, Typha domingensis KUNTH.

Downloads

Publicado

2016-03-22

Como Citar

PEIXOTO, A. Mendes; MORAES, C. Lemaire de. CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E DIGESTIBILIDADE DA TABUA, Typha domingensis KUNTH. REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 38, n. 3, p. 118–128, 2016. DOI: 10.37856/bja.v38i3.2785. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/2785. Acesso em: 4 jun. 2025.

Edição

Seção

Artigos