PARÂMETROS FISIOLÓGICOS EM FUNÇÃO DA ESPÉCIE DE CAFÉ E DA LUMINOSIDADE NATURAL

Autores

  • José Fernandes Neto
  • José Laércio Favarin
  • Marcos Silveira Bernardes
  • Durval Dourado Neto

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v79i2.2829

Resumo

PARÂMETROS FISIOLÓGICOS EM FUNÇÃO DA ESPÉCIE DE CAFÉ E DA LUMINOSIDADE NATURAL

Downloads

Publicado

2016-03-24

Como Citar

FERNANDES NETO, José; FAVARIN, José Laércio; BERNARDES, Marcos Silveira; DOURADO NETO, Durval. PARÂMETROS FISIOLÓGICOS EM FUNÇÃO DA ESPÉCIE DE CAFÉ E DA LUMINOSIDADE NATURAL. BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 79, n. 2, p. 177–188, 2016. DOI: 10.37856/bja.v79i2.2829. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/2829. Acesso em: 1 jun. 2025.

Edição

Seção

Artigos