NOTA SÔBRE A OBTENÇÃO DA FORMA PERFEITA DA FERRUGEM DA HOTELÃ PIMENTA, EM LABORATÓRIO
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v28i5-6.3104Resumo
NOTA SÔBRE A OBTENÇÃO DA FORMA PERFEITA DA FERRUGEM DA HOTELÃ PIMENTA, EM LABORATÓRIODownloads
Publicado
2016-04-19
Como Citar
CAMPOS, A. R. NOTA SÔBRE A OBTENÇÃO DA FORMA PERFEITA DA FERRUGEM DA HOTELÃ PIMENTA, EM LABORATÓRIO. BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 28, n. 5-6, p. 175–188, 2016. DOI: 10.37856/bja.v28i5-6.3104. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/3104. Acesso em: 31 maio. 2025.
Edição
Seção
Artigos