ESTUDOS SÔBRE A VITAMINA C. I: CARVÃO ANIMAL E VITAMINA C. II: VITAMINA C EM ALGUNS PRODUTOS VEGETAIS

Autores

  • Otto J. Crocomo
  • Ary A. Salibe

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v32i2.336

Resumo

ESTUDOS SÔBRE A VITAMINA C. I: CARVÃO ANIMAL E VITAMINA C. II: VITAMINA C EM ALGUNS PRODUTOS VEGETAIS

Downloads

Publicado

2015-09-15

Como Citar

CROCOMO, Otto J.; SALIBE, Ary A. ESTUDOS SÔBRE A VITAMINA C. I: CARVÃO ANIMAL E VITAMINA C. II: VITAMINA C EM ALGUNS PRODUTOS VEGETAIS. REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 32, n. 2, p. 91–98, 2015. DOI: 10.37856/bja.v32i2.336. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/336. Acesso em: 6 jun. 2025.

Edição

Seção

Artigos