CONTEÚDO EM CÁLCIO, PROTEINA E VITAMINA C EM DOZE VARIEDADES DE COUVE (𝘉𝘳𝘢𝘴𝘴𝘪𝘤𝘢 𝘰𝘭𝘦𝘳𝘢𝘤𝘦𝘢)

Autores

  • Otto J. Crocomo
  • Ary A. Salibe

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v31i2.3878

Resumo

CONTEÚDO EM CÃLCIO, PROTEINA E VITAMINA C EM DOZE VARIEDADES DE COUVE (ð˜‰ð˜³ð˜¢ð˜´ð˜´ð˜ªð˜¤ð˜¢ ð˜°ð˜­ð˜¦ð˜³ð˜¢ð˜¤ð˜¦ð˜¢)

Downloads

Publicado

2020-02-04

Como Citar

CROCOMO, Otto J.; SALIBE, Ary A. CONTEÚDO EM CÁLCIO, PROTEINA E VITAMINA C EM DOZE VARIEDADES DE COUVE (𝘉𝘳𝘢𝘴𝘴𝘪𝘤𝘢 𝘰𝘭𝘦𝘳𝘢𝘤𝘦𝘢). BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 31, n. 2, p. 112–128, 2020. DOI: 10.37856/bja.v31i2.3878. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/3878. Acesso em: 21 maio. 2025.

Edição

Seção

Artigos