CONTEÚDO EM CÃLCIO, PROTEINA E VITAMINA C EM DOZE VARIEDADES DE COUVE (ð˜‰ð˜³ð˜¢ð˜´ð˜´ð˜ªð˜¤ð˜¢ ð˜°ð˜ð˜¦ð˜³ð˜¢ð˜¤ð˜¦ð˜¢)
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v31i2.3878Resumo
CONTEÚDO EM CÃLCIO, PROTEINA E VITAMINA C EM DOZE VARIEDADES DE COUVE (ð˜‰ð˜³ð˜¢ð˜´ð˜´ð˜ªð˜¤ð˜¢ ð˜°ð˜ð˜¦ð˜³ð˜¢ð˜¤ð˜¦ð˜¢)Downloads
Publicado
2020-02-04
Como Citar
CROCOMO, Otto J.; SALIBE, Ary A. CONTEÚDO EM CÃLCIO, PROTEINA E VITAMINA C EM DOZE VARIEDADES DE COUVE (ð˜‰ð˜³ð˜¢ð˜´ð˜´ð˜ªð˜¤ð˜¢ ð˜°ð˜ð˜¦ð˜³ð˜¢ð˜¤ð˜¦ð˜¢). BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 31, n. 2, p. 112–128, 2020. DOI: 10.37856/bja.v31i2.3878. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/3878. Acesso em: 21 maio. 2025.
Edição
Seção
Artigos