ADUBAÇÃO DE CAFÉ; PRODUÇÃO, RENDIMENTO E QUALIDADE DA BEBIDA NO SEGUNDO ANO DE COLHEITA (1961)

Autores

  • E. A. Graner
  • C. Godoy Junior

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v39i2.3905

Resumo

ADUBAÇÃO DE CAFÉ; PRODUÇÃO, RENDIMENTO E QUALIDADE DA BEBIDA NO SEGUNDO ANO DE COLHEITA (1961)

Downloads

Publicado

2020-02-05

Como Citar

GRANER, E. A.; GODOY JUNIOR, C. ADUBAÇÃO DE CAFÉ; PRODUÇÃO, RENDIMENTO E QUALIDADE DA BEBIDA NO SEGUNDO ANO DE COLHEITA (1961). REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 39, n. 2, p. 61–67, 2020. DOI: 10.37856/bja.v39i2.3905. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/3905. Acesso em: 7 jun. 2025.

Edição

Seção

Artigos