POTENCIAL DOS RESÃDUOS VEGETAIS DA CULTURA DA MAMONEIRA (ð˜™ð˜ªð˜¤ð˜ªð˜¯ð˜¶ð˜´ ð˜¤ð˜°ð˜®ð˜®ð˜¶ð˜¯ð˜ªð˜´ L.) NA SUBSTITUIÇÃO DE INSUMOS AGRÃCOLAS
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v64i3.4085Resumo
POTENCIAL DOS RESÃDUOS VEGETAIS DA CULTURA DA MAMONEIRA (ð˜™ð˜ªð˜¤ð˜ªð˜¯ð˜¶ð˜´ ð˜¤ð˜°ð˜®ð˜®ð˜¶ð˜¯ð˜ªð˜´ L.) NA SUBSTITUIÇÃO DE INSUMOS AGRÃCOLASDownloads
Publicado
2020-03-02
Como Citar
SAVY FILHO, Angelo; BANZATTO, Nicolau V.; PETTINELLI JR., Armando. POTENCIAL DOS RESÃDUOS VEGETAIS DA CULTURA DA MAMONEIRA (ð˜™ð˜ªð˜¤ð˜ªð˜¯ð˜¶ð˜´ ð˜¤ð˜°ð˜®ð˜®ð˜¶ð˜¯ð˜ªð˜´ L.) NA SUBSTITUIÇÃO DE INSUMOS AGRÃCOLAS. REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 64, n. 3, p. 241–254, 2020. DOI: 10.37856/bja.v64i3.4085. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/4085. Acesso em: 5 jun. 2025.
Edição
Seção
Artigos