EFEITO DA INCORPORAÇÃO DE RESTO DE CULTURA DE MILHO (𝘡𝘦𝘢 𝘮𝘢𝘺𝘴 L.) SOBRE ALGUMAS PROPRIEDADES QUÍMICAS E FÍSICAS DE CINCO SÉRIES DE SOLOS DO MUNICÍPIO DE PIRACICABA

Autores

  • Francisco A. F. Mello
  • Rubens José Pietsch Cunha
  • Patrocínio Alonso Jara
  • Miguel Viscaino Carretero
  • Ermor Zambello Jr.
  • Sylvio Arzolla

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v54i1-2.4108

Resumo

EFEITO DA INCORPORAÇÃO DE RESTO DE CULTURA DE MILHO (ð˜¡ð˜¦ð˜¢ ð˜®ð˜¢ð˜ºð˜´ L.) SOBRE ALGUMAS PROPRIEDADES QUÃMICAS E FÃSICAS DE CINCO SÉRIES DE SOLOS DO MUNICÃPIO DE PIRACICABA

Downloads

Publicado

2020-03-03

Como Citar

MELLO, Francisco A. F.; CUNHA, Rubens José Pietsch; JARA, Patrocínio Alonso; CARRETERO, Miguel Viscaino; ZAMBELLO JR., Ermor; ARZOLLA, Sylvio. EFEITO DA INCORPORAÇÃO DE RESTO DE CULTURA DE MILHO (𝘡𝘦𝘢 𝘮𝘢𝘺𝘴 L.) SOBRE ALGUMAS PROPRIEDADES QUÍMICAS E FÍSICAS DE CINCO SÉRIES DE SOLOS DO MUNICÍPIO DE PIRACICABA. BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 54, n. 1-2, p. 35–49, 2020. DOI: 10.37856/bja.v54i1-2.4108. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/4108. Acesso em: 25 maio. 2025.

Edição

Seção

Artigos