EFEITO DA INCORPORAÇÃO DE RESTO DE CULTURA DE MILHO (ð˜¡ð˜¦ð˜¢ ð˜®ð˜¢ð˜ºð˜´ L.) SOBRE ALGUMAS PROPRIEDADES QUÃMICAS E FÃSICAS DE CINCO SÉRIES DE SOLOS DO MUNICÃPIO DE PIRACICABA
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v54i1-2.4108Resumo
EFEITO DA INCORPORAÇÃO DE RESTO DE CULTURA DE MILHO (ð˜¡ð˜¦ð˜¢ ð˜®ð˜¢ð˜ºð˜´ L.) SOBRE ALGUMAS PROPRIEDADES QUÃMICAS E FÃSICAS DE CINCO SÉRIES DE SOLOS DO MUNICÃPIO DE PIRACICABADownloads
Publicado
2020-03-03
Como Citar
MELLO, Francisco A. F.; CUNHA, Rubens José Pietsch; JARA, PatrocÃnio Alonso; CARRETERO, Miguel Viscaino; ZAMBELLO JR., Ermor; ARZOLLA, Sylvio. EFEITO DA INCORPORAÇÃO DE RESTO DE CULTURA DE MILHO (ð˜¡ð˜¦ð˜¢ ð˜®ð˜¢ð˜ºð˜´ L.) SOBRE ALGUMAS PROPRIEDADES QUÃMICAS E FÃSICAS DE CINCO SÉRIES DE SOLOS DO MUNICÃPIO DE PIRACICABA. BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 54, n. 1-2, p. 35–49, 2020. DOI: 10.37856/bja.v54i1-2.4108. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/4108. Acesso em: 25 maio. 2025.
Edição
Seção
Artigos