EFEITO DE ADUBAÇÕES DO SUBSTRATO E FOLIAR NA FORMAÇÃO DE MUDAS DE CACAU (𝘛𝘩𝘦𝘰𝘣𝘳𝘰𝘮𝘢 𝘤𝘢𝘤𝘢𝘰 L.)

Autores

  • M. C. Ramos Fasiaben
  • J. Dias Costa
  • C. G. Borges Demétrio
  • F. Joaquim Coral

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v57i3.4144

Resumo

EFEITO DE ADUBAÇÕES DO SUBSTRATO E FOLIAR NA FORMAÇÃO DE MUDAS DE CACAU (ð˜›ð˜©ð˜¦ð˜°ð˜£ð˜³ð˜°ð˜®ð˜¢ ð˜¤ð˜¢ð˜¤ð˜¢ð˜° L.)

Downloads

Publicado

2020-03-09

Como Citar

FASIABEN, M. C. Ramos; COSTA, J. Dias; DEMéTRIO, C. G. Borges; CORAL, F. Joaquim. EFEITO DE ADUBAÇÕES DO SUBSTRATO E FOLIAR NA FORMAÇÃO DE MUDAS DE CACAU (𝘛𝘩𝘦𝘰𝘣𝘳𝘰𝘮𝘢 𝘤𝘢𝘤𝘢𝘰 L.). REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 57, n. 3, p. 171–181, 2020. DOI: 10.37856/bja.v57i3.4144. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/4144. Acesso em: 8 jun. 2025.

Edição

Seção

Artigos