EFEITOS DA INCORPORAÇÃO DE “CAPIM CARRAPICHO” 𝘊𝘦𝘯𝘤𝘩𝘳𝘶𝘴 𝘦𝘤𝘩𝘪𝘯𝘢𝘵𝘶𝘴 (L.), SOBRE O pH, H+, Al3+ E CAPACIDADE DE RETENÇÃO DE UMIDADE DE SOLOS DO MUNICÍPIO DE PIRACICABA

Autores

  • Francisco de A. F. de Mello
  • Francisco M. Freire
  • José Carlos Casagrande
  • José Carlos Chitolina
  • José Figueiredo Pedras
  • Rubismar Stolf

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v57i3.4148

Resumo

EFEITOS DA INCORPORAÇÃO DE “CAPIM CARRAPICHO†ð˜Šð˜¦ð˜¯ð˜¤ð˜©ð˜³ð˜¶ð˜´ ð˜¦ð˜¤ð˜©ð˜ªð˜¯ð˜¢ð˜µð˜¶ð˜´ (L.), SOBRE O pH, H+, Al3+ E CAPACIDADE DE RETENÇÃO DE UMIDADE DE SOLOS DO MUNICÃPIO DE PIRACICABA

Downloads

Publicado

2020-03-09

Como Citar

MELLO, Francisco de A. F. de; FREIRE, Francisco M.; CASAGRANDE, José Carlos; CHITOLINA, José Carlos; PEDRAS, José Figueiredo; STOLF, Rubismar. EFEITOS DA INCORPORAÇÃO DE “CAPIM CARRAPICHO” 𝘊𝘦𝘯𝘤𝘩𝘳𝘶𝘴 𝘦𝘤𝘩𝘪𝘯𝘢𝘵𝘶𝘴 (L.), SOBRE O pH, H+, Al3+ E CAPACIDADE DE RETENÇÃO DE UMIDADE DE SOLOS DO MUNICÍPIO DE PIRACICABA. REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 57, n. 3, p. 193–202, 2020. DOI: 10.37856/bja.v57i3.4148. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/4148. Acesso em: 7 jun. 2025.

Edição

Seção

Artigos