ACARICIDAS NO CONTROLE DO ÃCARO DO BRONZEAMENTO – ð˜ˆð˜¤ð˜¶ð˜ð˜°ð˜±ð˜´ ð˜ð˜ºð˜¤ð˜°ð˜±ð˜¦ð˜³ð˜´ð˜ªð˜¤ð˜ª (MASEE, 1937) NA CULTURA DO TOMATEIRO
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v55i4.4207Resumo
ACARICIDAS NO CONTROLE DO ÃCARO DO BRONZEAMENTO – ð˜ˆð˜¤ð˜¶ð˜ð˜°ð˜±ð˜´ ð˜ð˜ºð˜¤ð˜°ð˜±ð˜¦ð˜³ð˜´ð˜ªð˜¤ð˜ª (MASEE, 1937) NA CULTURA DO TOMATEIRODownloads
Publicado
2020-03-17
Como Citar
RAMALHO, F. S.; VEIGA, A. F. de S. Leão. ACARICIDAS NO CONTROLE DO ÃCARO DO BRONZEAMENTO – ð˜ˆð˜¤ð˜¶ð˜ð˜°ð˜±ð˜´ ð˜ð˜ºð˜¤ð˜°ð˜±ð˜¦ð˜³ð˜´ð˜ªð˜¤ð˜ª (MASEE, 1937) NA CULTURA DO TOMATEIRO. BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 55, n. 4, p. 281–286, 2020. DOI: 10.37856/bja.v55i4.4207. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/4207. Acesso em: 21 maio. 2025.
Edição
Seção
Artigos