PULGÃ•ES ASSOCIADOS A ROSEIRAS NO MUNICÃPIOS DE JABOTICABAL-SP - Freitas, Sérgio de; López, Cleide Cavichioli (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
PULGÃ•ES ASSOCIADOS A ROSEIRAS NO MUNICÃPIOS DE JABOTICABAL-SP