TERMODINÂMICA DO EQUILÃBRIO DE TROCA K-Ca NAS FRAÇÃ•ES ARGILA SATURADA E NÃO SATURADA COM CÃLCIO - Lavorenti, Arquimedes; Chitolina, José Carlos; Cantarelli, Luciana Guerra (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
TERMODINÂMICA DO EQUILÃBRIO DE TROCA K-Ca NAS FRAÇÃ•ES ARGILA SATURADA E NÃO SATURADA COM CÃLCIO