EFEITO DE INSETICIDAS EM FORMULAÇÃ•ES SÃ“LIDAS E LÃQUIDAS NO CONTROLE DO CUPIM DE MONTÃCULO, Nasutitermes SP, (ISOPTERA, TERMITIDAE) EM CANA-DE-AÇÚCAR - Melo Filho, Reinaldo de M.; Veiga, Antonio F. de S. Leão (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DE INSETICIDAS EM FORMULAÇÃ•ES SÃ“LIDAS E LÃQUIDAS NO CONTROLE DO CUPIM DE MONTÃCULO, Nasutitermes SP, (ISOPTERA, TERMITIDAE) EM CANA-DE-AÇÚCAR