EFEITO DO REGULADOR DE CRESCIMENTO DE INSETOS LUFENURON NA FECUNDIDADE E VIABILIDADE DE OVOS DE Diabrotica speciosa (GERMAR, 1824) (COLEOPTERA: CHRYSOMELIDAE) - Ãvila, Crébio José; Nakano, Octávio; Chagas, Marcone César Mendonça (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DO REGULADOR DE CRESCIMENTO DE INSETOS LUFENURON NA FECUNDIDADE E VIABILIDADE DE OVOS DE Diabrotica speciosa (GERMAR, 1824) (COLEOPTERA: CHRYSOMELIDAE)