NOTA CIENTIFICA: PARASITISMO DE LÃQUEN EM PALMEIRA ORNAMENTAL DO GÊNERO CARYOTA - Ponte, José Júlio da; Andrade, Neilza Campos de; Silveira Filho, José (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTIFICA: PARASITISMO DE LÃQUEN EM PALMEIRA ORNAMENTAL DO GÊNERO CARYOTA