NOTA CIENTÃFICA: CONHECIMENTO E CONTROLE, NO USO DE CORRETIVOS E FERTILIZANTES, PARA MANEJO SUSTENTÃVEL DE SISTEMAS INTENSIVOS DE PRODUÇÃO DE LEITE DE BOVINOS A PASTO - Primavesi, Odo; Primavesi, Ana Cândida; Camargo, Artur Chinelato de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTÃFICA: CONHECIMENTO E CONTROLE, NO USO DE CORRETIVOS E FERTILIZANTES, PARA MANEJO SUSTENTÃVEL DE SISTEMAS INTENSIVOS DE PRODUÇÃO DE LEITE DE BOVINOS A PASTO