EFEITO DO NÃšMERO E DA IDADE DE OVOS DE Stenoma catenifer NO PARASITISMO POR Trichogramma pretiosum - Nava, Dori Edson; Parra, JosÃ© Roberto Postali (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DO NÃšMERO E DA IDADE DE OVOS DE Stenoma catenifer NO PARASITISMOÂ POR Trichogramma pretiosum