ENTOMOFAUNA EM DIFERENTES AMBIENTES FLORESTAIS NO MUNICÃPIO DE COTRIGUAÃ‡U, ESTADO DE MATO GROSSO - Silva, Marcelo Muniz; Peres Filho, OtÃ¡vio; Dorval, Alberto (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ENTOMOFAUNA EM DIFERENTES AMBIENTES FLORESTAIS NO MUNICÃPIO DE COTRIGUAÃ‡U, ESTADO DE MATO GROSSO