ÃGUA DE ABASTECIMENTO EM INDÃšSTRIAS FRIGORÃFICAS NO SUL DO BRASIL: UM ESTUDO SOBRE SUA QUALIDADE MICROBIOLÃ“GICA - Brizio, Ana Paula Dutra Resem (REVISTA DE AGRICULTURA, 2014)
O presente trabalho teve por objetivo avaliar a qualidade microbiolÃ³gica da Ã¡gua de abastecimento utilizada em indÃºstrias frigorÃficas de aves e suÃnos no Estado do Rio Grande do Sul, comparando os resultados com os parÃ¢metros de potabilidade da legislaÃ§Ã£o brasileira vigente. Os resultados demonstraram que todas as amostras analisadas estÃ£o dentro dos padrÃµes estabelecidos pela legislaÃ§Ã£o brasileira. Portanto, as Ã¡guas de abastecimento provenientes das indÃºstrias frigorÃficas avaliadas atenderam os parÃ¢metros de potabilidade, apresentando qualidade satisfatÃ³ria.