ADUBAÇÃO DE CAFÉ: XII. PRODUÇÃO, RENDIMENTO E CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO EM MAIS TRÊS ANOS DE COLHEITA (1967, 1968 E 1970) - Godoy Júnior, C.; Graner, E. A. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ADUBAÇÃO DE CAFÉ: XII. PRODUÇÃO, RENDIMENTO E CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO EM MAIS TRÊS ANOS DE COLHEITA (1967, 1968 E 1970)