SÔBRE A OCORRÊNCIA DA RUBELOSE (Corticium Salmonicolor B. & BR.) NA SERINGUEIRA (Hevea Brasiliensis MUELL. ARG.) - Mendes, Luiz O. T. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
SÔBRE A OCORRÊNCIA DA RUBELOSE (Corticium Salmonicolor B. & BR.) NA SERINGUEIRA (Hevea Brasiliensis MUELL. ARG.)