INSETOS QUE VIVEM SÔBRE O MARACUJAZEIRO: III- NOTAS ACÊRCA DE Dione Juno (CRAMER) (LEP. NYMPHALIDAE) E RELAÇÃO DE ALGUNS OUTROS INSETOS HABITUALMENTE COLIGIDOS DE Passiflora SPP. - Lordello, Luiz Gonzaga E. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
INSETOS QUE VIVEM SÔBRE O MARACUJAZEIRO: III- NOTAS ACÊRCA DE Dione Juno (CRAMER) (LEP. NYMPHALIDAE) E RELAÇÃO DE ALGUNS OUTROS INSETOS HABITUALMENTE COLIGIDOS DE Passiflora SPP.