A ADUBAÇÃO DA CANA DE AÇÚCAR, EM PERNAMBUCO, DETERMINADA PELA LEI DE MITSCHERLICH - Gomes, Frederico Pimentel (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
A ADUBAÇÃO DA CANA DE AÇÚCAR, EM PERNAMBUCO, DETERMINADA PELA LEI DE MITSCHERLICH