ENSAIO COM DOSES CRESCENTES DE NITROGÊNIO, FÃ“SFORO E POTÃSSIO NA CULTURA DO AMENDOIM - Nakagawa, João; Nakagawa, Julio; Boaretto, Antonio Enedi (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ENSAIO COM DOSES CRESCENTES DE NITROGÊNIO, FÃ“SFORO E POTÃSSIO NA CULTURA DO AMENDOIM