APROVEITAMENTO DE ALGUNS ADUBOS FOSFATADOS PELO MILHO (Zea mays) E PELO ARROZ (Oriza sativa) EM TERRA ROXA MISTURADA - Malavolta, E.; Coury, T.; Arzolla, J. P.; Brasil Sobr., M. O. C. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
APROVEITAMENTO DE ALGUNS ADUBOS FOSFATADOS PELO MILHO (Zea mays) E PELO ARROZ (Oriza sativa) EM TERRA ROXA MISTURADA