SUGESTÃO PARA A CRIAÇÃO DE UM SERVIÇO FENOLÓGICO NO ESTADO DE SÃO PAULO - Hueck, Kurt; Arruda, Maria de Lourdes do Canto (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
SUGESTÃO PARA A CRIAÇÃO DE UM SERVIÇO FENOLÓGICO NO ESTADO DE SÃO PAULO