BREVE NOTÃCIA SÃ”BRE A OCORRÃŠNCIA DE NEMATÃ“DEOS ATACANDO MACIEIRA NO ESTADO DE SÃƒO PAULO - Lordello, Luiz Gonzaga E.; Mello, Luiz Malbouisson de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
BREVE NOTÃCIA SÃ”BRE A OCORRÃŠNCIA DE NEMATÃ“DEOS ATACANDO MACIEIRA NO ESTADO DE SÃƒO PAULO