CONSIDERAÇÕES SÔBRE A TÉCNICA EXPERIMENTAL USADA EM EXPERIMENTOS DE CAMPO COM INSETICIDAS E FUNGICIDAS - Arruda, H. Vaz de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
CONSIDERAÇÕES SÔBRE A TÉCNICA EXPERIMENTAL USADA EM EXPERIMENTOS DE CAMPO COM INSETICIDAS E FUNGICIDAS