O EMPREGO DOS RADIOISÃ“TOPOS NO ESTUDO DA FERTILIDADE DO SOLO I. AVALIAÃ‡ÃƒO DOS TEORES DE NUTRIENTES DISPONÃVEIS E EFEITO RESIDUAL DOS FERTILIZANTES - Mello, Francisco de A. F. de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
O EMPREGO DOS RADIOISÃ“TOPOS NO ESTUDO DA FERTILIDADE DO SOLO I. AVALIAÃ‡ÃƒO DOS TEORES DE NUTRIENTES DISPONÃVEIS E EFEITO RESIDUAL DOS FERTILIZANTES