CANA-DE-AÇÚCAR: ADUBAÇÃO NITROGENADA COM SULFATO DE AMÔNIO EM COBERTURA (RESULTADOS PRELIMINARES) - Toledo, F. Ferraz de; Novaes, R. Fleury; Oliveira, Enio R. de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
CANA-DE-AÇÚCAR: ADUBAÇÃO NITROGENADA COM SULFATO DE AMÔNIO EM COBERTURA (RESULTADOS PRELIMINARES)