CORRELAÃ‡ÃƒO ENTRE ÃŠRRO DE FECHAMENTO E ÃŠRRO DE ÃREA NOS LEVANTAMENTOS TOPOGRÃFICOS - Mello Netto, G. de; Godoy, R. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
CORRELAÃ‡ÃƒO ENTRE ÃŠRRO DE FECHAMENTO E ÃŠRRO DE ÃREA NOS LEVANTAMENTOS TOPOGRÃFICOS