MENSURAÇÃO DAS FIBRAS LENHOSAS NOS DIFERENTES ANÉIS DE CRESCIMENTO DE Eucalyptus saligna SMITH - Santos, Clóvis Ferraz de Oliveira (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
MENSURAÇÃO DAS FIBRAS LENHOSAS NOS DIFERENTES ANÉIS DE CRESCIMENTO DE Eucalyptus saligna SMITH