CONTRIBUIÃ‡ÃƒO AO ESTUDO DA COMPOSIÃ‡ÃƒO QUÃMICA E DIGESTIBILIDADE DA TABUA, Typha domingensis KUNTH. - Peixoto, A. Mendes; Moraes, C. Lemaire de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
CONTRIBUIÃ‡ÃƒO AO ESTUDO DA COMPOSIÃ‡ÃƒO QUÃMICA E DIGESTIBILIDADE DA TABUA, Typha domingensis KUNTH.