CARACTERIZAÃ‡ÃƒO MULTIELEMENTAR DE INSUMOS AGRÃCOLAS, EM SISTEMA INTENSIVO DE PRODUÃ‡ÃƒO ANIMAL, PELO MÃ‰TODO DE ANÃLISE POR ATIVAÃ‡ÃƒO COM NÃŠUTRONS - Primavesi, Odo; Piasentim, Ricardo Marcelo; Armelin, Maria JosÃ© Aguirre; Primavesi, Ana CÃ¢ndida (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
CARACTERIZAÃ‡ÃƒO MULTIELEMENTAR DE INSUMOS AGRÃCOLAS, EM SISTEMA INTENSIVO DE PRODUÃ‡ÃƒO ANIMAL, PELO MÃ‰TODO DE ANÃLISE POR ATIVAÃ‡ÃƒO COM NÃŠUTRONS