ESTUDO PRELIMINAR SOBRE O DESENVOLVIMENTO DO SISTEMA RADICULAR DA ERVILHA IRRIGADA - Pires, Regina CÃ©lia de Matos; Wutke, Elaine Bahia; Sakai, EmÃlio; Ambrosano, Edmilson JosÃ© (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ESTUDO PRELIMINAR SOBRE O DESENVOLVIMENTO DO SISTEMA RADICULAR DA ERVILHA IRRIGADA