ESTUDO COMPARATIVO DA SEMEADURA E CULTIVO MANUAL, MECANIZADO E MOTOMECANIZADO DO MILHO - Leme, Hugo de Almeida (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ESTUDO COMPARATIVO DA SEMEADURA E CULTIVO MANUAL, MECANIZADO E MOTOMECANIZADO DO MILHO