Carrapatos Transmissores da Babesiose (Piroplasmose) dos Animaes Domesticos - Piza Junior, Salvador de Toledo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2019)
Carrapatos Transmissores da Babesiose (Piroplasmose) dos Animaes Domesticos