AÇÃO DE FITOREGULADORES NA FLORESCÊNCIA E PRODUTIVIDADE DA SOJA CULTIVAR DAVIS - Castro, Paulo R. C.; Vello, Natal A. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
AÇÃO DE FITOREGULADORES NA FLORESCÊNCIA E PRODUTIVIDADE DA SOJA CULTIVAR DAVIS