PELAS REVISTAS E JORNAES - jornaes, Pelas revistas e (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
- Estudo da dijestibilidade dos alimentos - A cultura da cana de assucar - Os insectos e a agricultura - Problemas do algodÃ£o em SÃ£o Paulo - A defesa dos algodoaesÂ - O abacateiro - A proxima exposiÃ§Ã£o de animaesÂ - Como obter exito na criaÃ§Ã£o de pintos Â