Pelas revistas e jornaes - jornaes, Pelas revistas e (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
- A fertilidade e esterilidade nos cruzamentos - Ecologia agricola e a cultura do trigo no Brasil - TransplantaÃ§Ã£o - PÃ³das de formaÃ§Ã£o e de fructificaÃ§Ã£o da figueira - Tratamentos de invernoÂ - O cultivo da banana na regiÃ£o das pequenas Antilhas Â