EFEITO DE PRODUTOS QUÃMICOS NOS INIMIGOS NATURAIS DOS ARTRÃ“PODES ASSOCIADOS Ã€ CULTURA DE CITROS. II. MICROHIMENÃ“PTEROS. - Bittencourt, Maria Aparecida LeÃ£o; Cruz, Fernando Zanotta da (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
EFEITO DE PRODUTOS QUÃMICOS NOS INIMIGOS NATURAIS DOS ARTRÃ“PODES ASSOCIADOS Ã€ CULTURA DE CITROS. II. MICROHIMENÃ“PTEROS.