TEORES DE NUTRIENTES, CONCENTRAÇÃO DE CLOROFILA E PRODUTIVIDADE DE GRÃOS DO FEIJOEIRO EM FUNÇÃO DA ADUBAÇÃO NITROGENADA DE SEMEADURA OU EM COBERTURA - Crusciol, Carlos Alexandre Costa; Andreotti, Marcelo; Lima, Eduardo do Valle; Furlani Junior, Enes; Nakagawa, Júlio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
TEORES DE NUTRIENTES, CONCENTRAÇÃO DE CLOROFILA E PRODUTIVIDADE DE GRÃOS DO FEIJOEIRO EM FUNÇÃO DA ADUBAÇÃO NITROGENADA DE SEMEADURA OU EM COBERTURA