EFEITO DO TRATAMENTO DE UM LATOSOL COM FOSFATO SOBRE A CAPACIDADE DE FIXAÇÃO DE FÓSFORO DO MESMO - Mello, Francisco de Assis Ferraz de; Balloni, Edson A.; Jankovsky, Ivaldo P.; Silva, Adalberto P.; Koffler, Natálio F.; Valério Filho, Mário (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
EFEITO DO TRATAMENTO DE UM LATOSOL COM FOSFATO SOBRE A CAPACIDADE DE FIXAÇÃO DE FÓSFORO DO MESMO