APLICAÃ‡ÃƒO DE GRANULADOS SISTÃŠMICOS NO SOLO, EM CULTURA DE BATATINHA - Palma, JosÃ© F. Vincenzo de; DionÃsio, AntÃ´nio; Monteiro, Ailton R.; Mariconi, Francisco A. M. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
APLICAÇÃO DE GRANULADOS SISTÊMICOS NO SOLO, EM CULTURA DE BATATINHA