EVOLUÇÃO E SENTIDO DA VITICULTURA PAULISTA (CONFERÊNCIA PRONUNCIADA EM CAXIAS DO SUL, EM SESSÃO DO “V CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA) - Sousa, J. S. Inglez de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EVOLUÇÃO E SENTIDO DA VITICULTURA PAULISTA (CONFERÊNCIA PRONUNCIADA EM CAXIAS DO SUL, EM SESSÃO DO “V CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA)